全従業員に際しましては、事前にご自宅で検温、手洗い、アルコールでの手指消毒の施行、マスク着用による感染予防に努めます。
窓を開放しての換気と、テーブルの間隔を広めにし、密にならないように配慮いたします。
お客様が触る箇所(テーブル・椅子・入口やトイレの取っ手・階段の手すり・メニューブックなど)は、開店前とその都度
次亜塩素酸ナトリウム水にて消毒を徹底いたします。
お客様にも、ご来店時にアルコールにて手指消毒のお願いと、体調の確認をさせていただきます。
2020.05.30 |
全従業員に際しましては、事前にご自宅で検温、手洗い、アルコールでの手指消毒の施行、マスク着用による感染予防に努めます。
窓を開放しての換気と、テーブルの間隔を広めにし、密にならないように配慮いたします。
お客様が触る箇所(テーブル・椅子・入口やトイレの取っ手・階段の手すり・メニューブックなど)は、開店前とその都度
次亜塩素酸ナトリウム水にて消毒を徹底いたします。
お客様にも、ご来店時にアルコールにて手指消毒のお願いと、体調の確認をさせていただきます。